ул. М. Горького, 36

+7 (4862) 59-88-08

71 годовщина Великой Победы в парке

Девятого мая 2016 года в городском парке культуры и отдыха состоятся праздничные мероприятия, посвященные 71 годовщине Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

С 11 часов гостей будет встречать творческая площадка «Фронтовые будни», которая расположится возле колоннады центрального входа в Парк. На ней горожане увидят частичку военной жизни с соответствующим антуражем. Настроение военных лет также создадут «Военкоры» — площадка, на которой любой желающий сможет прочесть стихи, посвященные войне и Победе.

В 14-00 там же, перед колоннадой, пройдут показательные выступления по рукопашному бою орловского отделения Российского союза боевых искусств, орловской областной федерации киокусинкай карате и орловской областной федерации кикбоксинга.

Детская площадка, расположенная на зоне аттракционов, начнёт свою работу в 11 часов с игровой программы «Суворовцы» и продолжится конкурсом детского рисунка на асфальте «Это наша Победа!».

Весь день, начиная с 11 часов, на летней эстраде парка будут выступать лучшие творческие коллективы Орла: ансамбль танца «Славица», духовой оркестр детской музыкальной школы № 3 им. С. С. Прокофьева, воспитанники детской школы искусств им. Д.Б. Кобалевского и школы им. М.И. Глинки, театральной студии «Гала», танцевального ансамбля «Глобус Дэнс» и многие другие.

С 11 часов на аллеях парка заработают полевые кухни с уже традиционной гречневой кашей, а завершится этот праздничный день танцевальной программой «Майская танцплощадка».

Ждём в гости всех орловчан и гостей города в Парк культуры!